Добкин говорит, что в ПР – все "гении"

21 июля 2010, 11:57

Харьковский губернатор обещает, что ПР никому не отдаст кресло мэра Харькова

Председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин заявляет, что Партия регионов на местных выборах осенью будет бороться за кресло мэра Харькова и не отдаст его другим политическим силам.

Реклама

"Во всей системе государственной власти одной из ключевых является должность руководителя города Харькова. Поэтому мы будем бороться за кресло мэра очень ответственно и никому его не отдадим", – сказал Добкин в интервью УНИАН.

На вопрос, есть ли в Партии регионов "местные гении", он ответил: "Все местные гении у нас. По поводу кандидатуры на должность мэра даже нет другого варианта. Объясню почему. Харьковская область – это стратегический форпост Партии регионов, ее базовая область".

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

"И я вижу, что сегодня, по большому счету, Партия регионов за голоса избирателей в Харьковской области будет бороться в гордом одиночестве. Я не имею в виду, что мы наберем 100% и что у нас нет конкурентов. Мы очень ответственно подходим к выборам, у нас нет шапкозакидательского настроения, мы четко оцениваем всех своих соперников, но расстояние между нами и теми, кто за нами, – пропасть. В этом смысле мы будем бороться в гордом одиночестве", – считает Добкин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять