Днепропетровский губернатор не против, чтобы Яценюк стал главным нашеукраинцем

1 марта 2008, 13:17

Лидер Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь заявляет, что выйдет из "Нашей Украины", если не будет принято решение о создании единой мощной демократической партии.

Перед заседанием политсовета НСНУ губернатор заявил, что в случае, если на базе "Нашей Украины" будет создана единая мощная партия, в которую войдут наиболее влиятельные и известные люди в обществе, тогда "эта партия имеет еще какой-то шанс существовать и развиваться".

Реклама

Бондарь отметил, что на сегодня ситуация такова, что "у отдельных царей, руководителей мелких, малых партий нет желания объединяться".

Сегодня, учитывая решение политсовета, он планирует принять окончательное решение, "где завтра я буду, каким образом буду дальше двигаться в политике".

По словам Бондаря, новый политический проект должен базироваться на других принципах. По его словам, к нему должны присоединиться бизнесмены, успешные мэры городов, которые влияют на ситуацию и которым верят люди.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

Он отметил, что необходимо на протяжении двух-трех недель выбрать "новую платформу и двигаться к созданию новой политической партии".

Реклама

На вопрос, должен ли партию возглавлять только один лидер, Бондарь ответил, что это должен быть, возможно, представитель "новой генерации". На уточнение журналистов, идет ли речь о спикере Арсении Яценюке, он сказал: "Например, Арсений Яценюк".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять