Дмитрий Добродомов: "Во Львове очень серьезно поменяется конфигурация"

25 октября 2015, 21:38

По словам нардепа, явка на выборы была ниже, чем обычно

В прямом эфире информационного проекта "Ночь выборов", подготовленного каналом "Украина" совместно с Савик Шустер Студио, лидер партии "Громадський рух "Народний контроль", кандидат на должность городского головы Львова, народный депутат Дмитрий Добродомов прокомментировал результаты экзит-полла, проведенного Савик Шустер Студио.

Реклама

Согласно результатам экзит-полла, первые три места при голосовании за кандидатов в Львовский городской совет заняли "Об‘єднання "Самопомич" (32,70%), Блок Петра Порошенко "Солидарность" (12,80%) и ВО "Свобода" (11,30%). "Политическая партия "Громадська позиція" и "Громадський рух "Народний контроль" набрали 9,70% и 7,40% соответственно.

По словам Дмитрий Добродомова, "явка на выборы была ниже, чем обычно". "В западной части Украины всегда активно голосуют, особенно во Львове. В этот раз мы отметили, что она является не очень высокой. Но интересно, что в разных частях города очень разные показатели. Так как экзит-полл был равномерно распределен, там еще могут быть изменения, но не значительные. Они могут повлиять только на четвертые и третьи места. На вторые вряд ли. Наше общественное движение и Народный Контроль – это новая партия, которая ведет общественных активистов, то есть запрос есть. Теперь надо понимать, что во Львове очень серьезно поменяется конфигурация – теперь там будет идеология одной партии "Самопоміч"

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

*Экзит-полл "Савик Шустер Студии", выборка 18 000 респондентов, 350 участков. Ошибка репрезентативности не превышает 1,5%.

Реклама

Все подробности в спецтеме Выборы в Мариуполе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять