Девушке-блоггеру в милиции предложили сдать анализ ДНК

3 марта 2011, 14:46

Блогеру Елене Билозерской предложили сдать анализ ДНК. Об этом девушка написала в своем ЖЖ после допроса в Печерском РУВД.

"Вернулась только из Печерского РУВД от следователя Дмитрия Цуркана. Вызвали на следственные действия (уже третий раз) по тому уголовному делу с попыткой поджога офиса ПР в новогоднюю ночь, по которому меня обыскивали и изымали технику", – рассказала она.

Реклама

"Ходила вдвоем с моим адвокатом, Сидором Кизиным. Следователь предложил мне добровольно сдать анализы на ДНК. Отказалась. После чего он вернул мне 162 CD i DVD-диска. Именно столько было у меня изъято при обыске", – отметила Билозерская.

Ранее, по словам девушки-блогера, ей вернули всю изъятую технику, кроме дисков. "Фотоаппарат, видеокамера и нетбук в рабочем состоянии. Компьютер проверить не смогла, потому что он частично разобран, и собрать его сама я не могу, подожду человека. Сейчас я свяжусь со всеми, кто одалживал мне технику, и верну ее", – отмечала она 8 февраля.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

"Во время допроса, который продолжался около полутора часов, задавали дополнительные вопросы, связанные с подробностями появления материала о поджоге офиса ПР на нашем сайте, спрашивали, что мне известно о других подобных поджогах (а я о них вообще впервые узнала от следователя)", – пожаловалась тогда Билозерская.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять