Депутаты проведут два внеочередных заседания за день: Разумков назвал причину

30 марта 2020, 11:51

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Депутаты дополнительно рассмотрят вопрос питания военных

Верховная Рада проведет сегодня второе внеочередное заседание. Об этом сказал на Согласительном совете с лидерами фракций спикер парламента Дмитрий Разумков.

Реклама

По его словам, предлагается вынести на второе внеочередное заседание проект закона №3254 о внесении изменений в госбюджет относительно бесперебойного обеспечения военнослужащих питанием.

Он отметил, что Рада не может дополнить этим законопроектом повестку дня внеочередного заседания, поэтому предлагается вынести его на второе заседание.

"Есть предложение, если будет 100% поддержка всех фракций по решению Согласительного (совета), провести дополнительное внеочередное заседание, которое состоится сразу после первого внеочередного заседания. Оно будет состоять из одного вопроса – законопроекта №3254. Если будет поддержка Согласительного совета – мы сможем это сделать, Регламент нам это позволяет", – сказал Разумков.

Как сообщали новости "Сегодня", на первом внеочередном заседании, которое запланировано на 14:00, Рада попытается уволить Емца и Уманского и назначить новых министров. Кроме того, депутаты рассмотрят ряд антикризисных законопроектов, в частности, усилят наказание за вывоз масок и других товаров противоэпидемического назначения за границу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять