Депутаты поработали до 3-х дня и ушли отдыхать

6 сентября 2011, 15:06

Сегодня Рада устроила себе сокращенный рабочий день.

Депутаты сегодня работали недолго. Так, первый час работы у них ушел на торжественную часть – в честь открытия Рады после каникул. Напомним, в парламенте выступил президент Виктор Янукович, приезжали и министры Кабмина.

Реклама

Позже депутаты рассмотрели пенсионную реформу, приняв несколько поправок и изъяв одну – о перерассчете пенсий в 2012 году. Согласно данным СМИ, реформу можно считать утвержденной – она вступит в силу 1 октября, если, конечно, ее подпишет глава государства.

Депутаты также рассмотрели в ускоренном порядке еще несколько законов. Сегодня должно было состояться и вечернее заседание, но, видимо, парламентарии перетрудились, – они решили отменить вечернюю работу и ушли домой еще до 15:00.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

БЮТ на заседании вообще не присутствовал, также как и большая часть НУНС – депутаты заложили свои рабочие места транспарантами с изображениями Тимошенко и Луценко и требованием освободить их и ушли из зала Рады в знак протеста. Правда, после торжественной части одетые "в траур" (черные футболки с изображением Тимошенко) бютовцы все же вернулись – но лишь затем, чтобы потребовать освободить экс-премьера из СИЗО. Они заявили, что их рабочее место сейчас под Печерским судом, и удалились из парламента.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять