Депутаты ломают двери, чтобы попасть на заседание в Раду

20 февраля 2014, 15:15

Нардепов не пускают в сессионный зал

Нардепы, которые собрались для проведения заседания парламента в 15:00, не могут пройти в сессионный зал Верховной Рады. Руководитель Аппарата ВР Валентин Зайчук закрыл двери в сессионный зал парламента на замок.

Реклама

Нардепы пытаются выломать дверь, чтобы пройти в сессионный зал. К зданию ВР постоянно подъезжают оппозиционные и внефракционные нардепы, сообщает INSIDER.

Милиция не пропускает журналистов к Верховной Рады. По словам правоохранителей, для этого должен быть приказ от спикера ВР или руководителя Аппарата.

Напомним, нардепы собираются провести внеочередное заседание для урегулирования кризиса в Украине. На заседании ВР планируется, что парламент начнет формирование нового правительства.

На 15:00 планируется заседание ВР, сообщил внефракционный депутат Олег Ляшко. По его словам, планируется, что председатель ВР будет от оппозиции, первый заместитель – от внефракционных, вице-спикер Руслан Кошулинский останется на своем месте.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад
Реклама

На вопрос, известна ли кандидатура премьера, Ляшко сказал: "Идут консультации, это должен быть человек с экономическим образованием". Также планируется принять постановление об отзыве войск из Киева.

Напомним, ранее прибывший в Раду оппозионный лидер Арсений Яценюк заявил, что парламент рассмотрит вопрос изменения Конституции.

Все подробности в спецтеме Последние решения власти Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять