Депутаты договорились!

6 марта 2008 12:45

В ходе встречи спикера Арсения Яценюка с лидерами фракций был достигнут компромисс по НАТО, заявил лидер БЛ Владимир Литвин.

По его словам, данная договоренность предусматривает вступление в НАТО по результатам Всеукраинского референдума. При этом депутат от НУНС Тарас Стецкив сообщил, что сейчас проходит еще одно заседание спикера и лидеров всех парламентских фракций.

Реклама

"Или все подпишут все документы относительно существующей проблемы, и начнут заседание ВР, или нет", – добавил Стецькив.

Он также отметил, что сегодняшняя инициатива нардепов от "Народной Самообороны" выступить с общим заявлением объясняется возникновением "серьезных дискуссий в блоке относительно вопроса НАТО и работы ВР".

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

РЕГИОНЫ СОБИРАЮТСЯ УБРАТЬ ШАРИКИ. Как сообщил регионал Николай Комар, сейчас, согласно договоренности, оппозиция должна убрать из сессионного зала антинатовскую атрибутику, потом на согласительном совете примут повестку дня, а в 16.00 депутаты скорее всего соберутся на заседание.

Уважаемые читатели, как вы оцениваете шансы парламента заработать и работать стабильно дальше? Выскажитесь в комментариях!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять