Депутатов повезли слушать Януковича на автобусах

3 июня 2010, 15:47

Сегодняшнее пленарное заседание Верховной Рады уже закрыто в связи с тем, что депутаты отправляются слушать речь президента Виктора Януковича.

В соответствии с принятым раннее решением, парламент сегодня работал до 15:00, поскольку в 16:00 народные депутаты должны принять участие в собрании во дворце "Украина".

Реклама

В конце заседания вице-спикер Адам Мартынюк напомнил депутатам, что у здания парламента их ожидают автобусы, которые доставят их ко дворцу "Украина". Следующее заседание Верховной Рады начнется завтра в 10.00.

Напомним, по сообщениям СМИ, под дворцом "Украина" оппозицию окружили плотным кольцом, а журналистов проверяют прямо на улице. Охрану Януковича обеспечивает около тысячи милиционеров. Журналисты сообщают, что представителей партии "За Украину" плотным кольцом окружил "Беркут", – их уже оттеснили их от дороги и не дают вырваться из кольца. На месте, где проходил митинг депутатской группы, стоят сторонники Януковича.

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу
В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку
В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

Дворец "Украина" окружен двойным кольцом милиции, и по решению суда акции оппозиции сегодня запретили решением суда. Однако группа "За Украину" считает такой запрет незаконным и все равно пришла под здание. Представители БЮТ вообще не явились слушать речь президента – они собрались на заседание оппозиционного правительства. Представители власти также уже извинились перед киевлянами за ограничения движения транспорта в Киеве из-за речи Януковича. В 16:00 президент должен огласить послание к народу, приуроченное к ста дням его правления.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять