Депутат-регионал умер из-за болезни сердца, коллеги говорят: "мировой был мужик"

23 апреля 2012, 17:00

Миколайчук Владимир

Михаил Колисниченко следил за здоровьем — его знакомые шокированы смертью

"Сегодня" стали известны причины смерти гендиректора Ровенской атомной электростанции, депутата Ровенского облсовета от ПР, 52-летний Михаила Колисниченко.

Реклама

Михаилу Колисниченко вдруг стало плохо, вызвали скорую помощь. Врачи приехали через пять минут, но помочь уже не успели. Напомним, трагедия произошла в воскресенье вечером, когда он играл в большой теннис с товарищем на корте в городе атомщиков Кузнецовске.

"Они только констатировали смерть", — сказал нам мэр Кузнецовска Сергей Анощенко. Как показали результаты вскрытия, причина смерти — острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца, говорят медики.

Внезапная кончина директора атомной станции повергла в шок всех, кто был с ним знаком. Коллеги рассказывают, что Колисниченко следил за здоровьем: вел активный образ жизни, был подтянутым, не пил и не курил.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

"Вообше, мировой был мужик, пользовался большим авторитетом среди атомщиков, был справедливый и добрый", — вздыхает один из его коллег.

Реклама

Уроженец Одесской области Михаил Колисниченко руководил Ровенской атомной электростанцией с 2008 года. До этого десять лет был главным инженером предприятия.

Как сообщалось на нашем сайте, 7 апреля во время посещения бассейна скончался нардеп из Блока Литвина Игорь Головченко, а в минувшую пятницу, 20 апреля, умер народный избранник от НУНС Владимир Поляченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять