Депутат Рады встречался с политиком, заразившимся коронавирусом

6 марта 2020 13:27

Стас Кожемякин Стас Кожемякин

Нардеп Олег Волошин отчитался о встрече в Facebook, но сейчас запись удалена

Один из украинских народных депутатов посещал Францию и встречался с т​​​​​​ем самым членом Национального собрания, который попал в реанимацию с коронавирусом.

Реклама

Как сообщает "Европейская правда", о встрече с французским парламентарием Жаном-Люком Рейтцером нардеп Олег Волошин сообщил лично на собственной странице в Facebook конце прошлого месяца. На данный момент его публикация в соцсети скрыта.

"Шикарный вид за окном кабинета коллеги из Национальной ассамблеи Жан-Люка Рейтцера, конечно, вызывает зависть, но не отвлекает от главного: подготовки первой четырехсторонней встречи парламентского измерения нормандского формата", – писал Волошин 27 февраля.

Отметим, что на эту новость едко отреагировал экс-глава Офиса президента Андрей Богдан.

"Нужно немедленно вводить карантин на Печерских холмах", – написал он.

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы
Реклама

Отметим, что 68-летнего французского депутата госпитализировали с проблемами дыхательных путей в отделение интенсивной терапии больницы в эльзасском городе Мюлуз. Его состояние оценивается как тяжелое.

Напомним, что официально в Украине подтвердился лишь один случай COVID-19, но еще около десяти подозрений до сих пор проверяются. Также на обсервации находятся пограничники, контактировавшие с заболевшим украинцем.

Больше подробностей о масштабах распространения коронавирусной инфекции в Украине, мерах, которые принимает правительство, и состоянии заразившегося вы можете узнать в материале "Коронавирус уже в Украине: кто и где заразился, последние данные – онлайн" на нашем "Сайте".

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять