Депутат пишет СМС: "Готовь хорошую команду актрис. Будем снимать фильм"

13 января 2011 15:07

Депутат по имени Геннадий замечен во время заседания Рады в написании весьма интересного сообщения

Реклама

Во время утреннего заседания Верховной рады в среду, 12 января, один из народных избранников, устав от законотворческого процесса отвлекся на написание сообщения интересного содержания. Судя по обрывкам смс, нардеп просит "подготовить хорошую команду актрис", чтобы "снимать фильм".

Такие выводы можно сделать на основе фото, которое выложил на собственной странице Facebook пользователь под ником Kot Grishin.

В общем отрывок сообщения, который удалось разглядеть на фото, выглядит следующим образом (на языке оригинала): "... всего где-то через недельку буду основательно дней несколько. Готовь хорошую команду актрис. Будем снимать фильм".

Не пропусти!
Сын Марлоса раскритиковал игру своего отца и сборной Украины на Евро: видео
Марлос и его сын

Фамилия депутата, который пишет сообщение на телефоне не известна. Однако стоит отметить, что отправитель смс,занимает место депутата по имени Геннадий. Такой вывод можно сделать, если присмотреться к верхнему правому углу фотографии.

Реклама

Из 450 народных избранников имя Геннадий у четверых. Среди них регионалы Васильев и Самофалов, бютовец Геннадий Задырко и Геннадий Москаль из фракции НУНС.

Впрочем, от человека, изображенного на фото, последнего отличает прическа. Москаль, как известно, на голове имеет незначительный волосяной покров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять