Депутат Еремеев, упавший с лошади, доставлен в европейскую клинику в тяжелом состоянии

28 июля 2015, 23:15

После консилиума врачи разрешили его транспортировку самолетом за границу

Народный депутат Украины, лидер группы "Воля народа" Игорь Еремеев, получивший черепно-мозговую травму в результате падения с лошади, после решения врачей госпитализирован в европейскую клинику.

Реклама

"В настоящее время состояние Игоря Еремеева остается стабильным, но тяжелым. После консилиума врачи разрешили его транспортировку самолетом за границу. Сейчас Игорь Еремеев доставлен в европейскую клинику для прохождения лечения и последующей реабилитации", – сообщает пресс-служба депутата в Фейсбуке во вторник вечером.

Как сообщалось, Еремеев 26 июля получил черепно-мозговую травму во время катания на лошади и был госпитализирован в городскую больницу в Луцке, врачи оценивали его состояние как стабильно тяжелое. Позже он впал в кому. После падения нардеп так и не приходил в сознание. Впрочем, как заявил один из помощников нардепа – критический момент миновал, и организм справился с угрозой.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Игорь Еремеев – украинский бизнесмен и политик, народный депутат Украины 7-го и 8-го созыва (беспартийный, председатель депутатской группы "Воля народа"). Совладелец топливно-промышленной группы "Континиум", в активы которой входят Херсонский нефтеперерабатывающий завод и одна из крупнейших в Украине сетей АЗС – WOG. Председатель Наблюдательного совета Публичного акционерного общества "Банк инвестиций и сбережений".

Еремеев считается одним из самых богатых депутатов Верховной Рады — в 2015 году журнал "Фокус" оценил его состояние в 95 млн долларов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять