Дело Вышинского, судьба Атамбаева и "Динамо" в Лиге чемпионов: топ-темы дня

13 августа 2019, 09:37

Защита добивается освобождения главреда РИА "Новости Украина", а следствие закручивает гайки в отношении экс-президента Кыргызстана

Во вторник, 13 августа, состоится несколько резонансных событий, за которыми будет наблюдать сайт "Сегодня".

Реклама

Апелляционный суд Киева рассмотрит жалобу защитников бывшего главного редактора РИА "Новости Украина" Кирилла Вышинского на решение Подольского суда о дальнейшем содержании его под стражей до 19 сентября.

Над экс-президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым сгущаются тучи. Бывшего главу среднеазиатской республики обвинили в подготовке госпереворота, подозревают в убийстве спецназовца и наложили арест на часть его имущества. Что еще готовят местные силовики?

На юго-запад Японии надвигается новый, десятый в сезоне тайфун "Кроса". Сейчас "Кроса" находится в Тихом океане. Местные метеорологи предупреждают, что тайфун вызовет мощные ливни, которые могут привести к оползням, а количество осадков может превысить 1000 мм.

Состоится ответный матч киевского "Динамо" с бельгийским "Брюгге" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. Это последний шанс вице-чемпиона Украины пробиться в плей-офф ЛЧ.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад
Реклама

После временного похолодания и дождей в Украину придет жара с грозами. ГСЧС предупредила об ухудшении погодных условий уже в ближайшие дни.

Напомним, предыдущее ухудшение погоды в Украине привело к отключению электричества в сотнях населенных пунктов и многочисленным подтоплениям.

Видео: Kyiv Live

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять