Дело Тимошенко "раздулось" до 21 тома, а в суд впервые пришла ее тетя

31 августа 2011, 09:50

Экс-премьер приехала на заседание в светлом платье и с косой.

Сегодня экс-премьер Юлия Тимошенко снова пришла в суд с косой на голове. Подсудимая одета в светлое платье. В начале заседания Тимошенко снова попросила допустить к ней личного врача, в который раз подчеркнув, что "лекарям власти" она не доверяет.

Реклама

Сегодня Тимошенко поддерживает также ее тетя Антонина Ульяхина. Раньше ее на заседаниях не видели. В качестве защитника на заседании суда присутствует и дочь экс-премьера Евгения Карр.

Сейчас судья Родион Киреев зачитывает 20-й том уголовного дела против Тимошенко. Хотя защитники леди Ю говорили о 16-ти томах дела, но это были тома досудебного следствия. Затем к ним прибавилось еще пять томов судебного следствия.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Напомним, экс-премьера Юлию Тимошенко обвиняют в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. В обвинительном заключении по газовому делу Тимошенко фигурирует сумма ущерба в 1,5 миллиарда гривен.

По словам представителей прокуратуры, статья, которая инкриминируется Тимошенко, предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы, и не предполагает условного срока.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять