Дело о фальшивом дипломе экс-замминистра передали в суд

11 ноября 2010, 12:35

Чиновник два года работал по поддельному диплому.

Генпрокуратура передала в суд дело по обвинению одного из экс-замминистра транспорта в использовании фальшивого диплома о высшем образовании.

Реклама

Пресс-служба Генпрокуратуры сообщила, что расследование по уголовному делу по обвинению одного из бывших заместителей министра транспорта и связи закончено.

Его подозревают в использовании во время принятия на работу заведомо подделанного документа. Данное дело 10 ноября было направлено в Шевченковский районный суд Киева для рассмотрения по существу.

В сентябре источники сообщали, что Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту подделки бывшим заместителем министра транспорта и связи Петром Кравчуком диплома о высшем образовании. Его якобы возбудили 3 сентября.

В тренде
Встреча на Донбассе: у Путина сказали, когда Зеленский получит ответ

По данным пресс-службы Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел, будучи депутатом Верховной Рады 6-го созыва, Кравчук предоставил этот диплом в январе 2008 года при трудоустройстве в Минтранссвязи.

Реклама

Кравчук с августа 2008 года занимал должность заместителя министра транспорта и связи и был уволен в конце марта 2010 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять