Действия регионала могут быть выгодны Тимошенко

19 августа 2010 16:44

В ПР сдержанно относятсяь к шагам, которые делает Василий Хара

В Партии регионов не понимают действия руководителя Федерации профсоюзов Украины Василия Хары, связанные с нагнетанием ситуации вокруг переговорного процесса между Кабмином и Международным валютным фондом.

Реклама

В частности, в комментарии народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Владислав Лукьянов заявил: "Я очень сдержанно отношусь к таким ура-патриотическим шагам, которые делает Василий Хара. Такие митинги, которые организует Хара, никак не повлияют на сотрудничество правительства и Международного валютного фонда".

По словам депутата, "ситуация непростая, но прибегать к митингам – это последняя стадия получить поддержку с улицы. Для политика это довольно ложный шаг. Это его ошибка. Не использовал он все возможности для ведения диалога".

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

По мнению Лукьянова, председатель ФПУ "должен был бы договариваться, разъяснять ситуацию. А так, митинги могут быть на руку Юлии Тимошенко. Возможно, что-то Хара для себя не решил и так действует. Если члены профсоюзов его в этом не поддержат, то могут переизбрать на эту должность кого-то другого".

Раньше Хара заявил, что Федерация профсоюзов Украины переходит к массовым протестам против правительства в связи с повышением тарифов на газ для населения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять