Деда Тимошенко назвали Капительманом

2 октября 2008 19:08

Дмитрий Коротков Дмитрий Коротков

Автор скандальной книги о премьере утверждает, что ее отец – сын еврея.

В пятницу в продаже должна появиться скандальная книга Дмитрия Чобота "Макуха", которую в среду разрекламировала Юлия Тимошенко, предложив никому не читать ее. Нам удалось достать эту книгу и узнать, что же не понравилось премьеру.

Реклама

Основные разделы "Макухи" посвящены трем темам: тайная война премьера против президента, тайны биографии Юлии Тимошенко и кадры премьера — личная гвардия, финансисты и сателлиты. Из наиболее обидного для премьера и ранее неведомого широкой публике в этой книге можно выделить лишь изыскания автора в родословной премьера. "Отцом Владимира Григяна, а значит, и дедом Юлии Владимировны Тимошенко, был Капительман Абрам Кельманович", — пишет Чобот. "Я ничего не имею против евреев, мне не нравится вранье. Ведь Тимошенко говорит, что ее отец — латыш", — объяснил нам автор, к которому мы обратились за комментарием. В книге приводится справка, выданная Владимиру Григяну о том, что его отец погиб на войне, где и приводится имя, фамилия и отчество (правда, непонятно, насколько эта справка достоверна).

Тимошенко уже назвала эту книгу заказной и призналась зачем-то, что ранее также платила ее автору за подобную "гадость". " Я все эти грязные выбросы не читаю. Как правило, таким людям платят деньги и они пишут. Мы тоже когда-то Чоботу платили деньги, он тоже там гадость писал, к сожалению", — сказала премьер. Напомним, что Чобот ранее прославился не менее злой книгой о Викторе Медведчуке "Нарцисс".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять