Дарка Чепак купила журналистам розы сама, а торт пекли в ДУСе

6 июня 2011, 10:43

Янукович знал, что под "Межигорьем" собрались журналисты.

Президент Виктор Янукович знал, что под его резиденцией "Межигорье" сегодня утром собрались журналисты, но принял решение ехать на работу, рассказала "Сегодня" пресс-секретарь президента Дарка Чепак.

Реклама

По словам Чепак, огромный торт, который она подарила журналистам, – от Администрации президента. Его испекли на госпредприятии Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис". А розы для журналистов она купила сама.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Напомним, возле резиденции президента собрались около 60 представителей СМИ. Изначально активисты движения "Стоп цензуре" хотели провести митинг с требованием выполнить обещание Януковича – пустить их в "Межигорье". Однако Киевский окружной админсуд запретил проводить акцию. Тогда журналисты пришли к резиденции без проведения акции, чтобы проконтролировать выполнение решения суда. В "Межигорье" их так и не пустили, а кортеж Януковича промчался мимо. После этого к журналистам вышла пресс-секретарь президента и подарила розы с тортом. Но их никто не взял.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять