Данилишин открестился от преступных госзакупок

3 сентября 2010, 09:11

Экс-министр экономики Богдан Данилишин заявляет, что лично к нему не попадали никакие документы, относительно государственных закупок.

"Было временное положение о проведении госзакупок и никакие документы, о которых идет речь, ко мне не попадали", – сказал он в интервью изданию Kyiv Post.

Реклама

Данилишин заявляет, что документы попадали в канцелярию Минэкономики и расписывались на соответствующие департаменты, отвечающие за проведение процедуры.

Департамент закупок и юридический департамент проводили соответствующие оценки тех или иных документов на предмет соответствия положению о проведении закупок.

После визирования директоров соответствующих департаментов и рядовых специалистов эти документы попадали на подпись в соответствии с распределением обязанностей между должностными лицами.

В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента
В тренде
Кива опять будет защищать диссертацию? У Авакова ошарашили заявлением
Илья Кива на улице под Верховной Радой

"Поэтому говорить о каких-либо моих контактах с лицами, которые проводили закупки, думаю нецелесообразно и нелогично", – заявил экс-министр.

Реклама

"Я говорю о закупках в целом, ибо меня не интересует, это было для Минобороны или это были какие другие закупки. Я подписывал все документы, уже когда были соответствующие визы ведущих специалистов Минэкономики", – рассказал Данилишин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять