Данилишин: Ющенко договорился с Януковичем, но скоро он получит свое

17 февраля 2011, 14:33

Cтранно, что министров, представлявших "Нашу Украину", оставляют в покое, говорит экс-министр

Между нынешним президентом Украины Виктором Януковичем и его предшественником Виктором Ющенко "существуют договоренности".

Реклама

Именно этим бывший министр экономики в правительстве Юлии Тимошенко Богдан Данилишин объяснил, что действующая украинская власть не преследует членов предыдущего правительства, которые принадлежали к "Нашей Украине".

"Из того, что происходит, очевидно, что преследуют именно людей, близких к бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко и членов правительства от БЮТ. Но правительство было коалиционное, в него вместе с БЮТ входила "Наша Украина". Это, как минимум, странно, что министров, представлявших "Нашу Украину", оставляют в покое", – отметил Данилишин в интервью для чешской газеты Lidove Noviny, опубликованном 17 февраля.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

"Существуют определенные договоренности, которые начались с того, что бывший президент Виктор Ющенко фактически передал свои голоса во втором туре президентских выборов Виктору Януковичу, призвав избирателей голосовать "против всех". Но я думаю, что и Ющенко, когда перестанет быть нужным, получит от нынешней власти свое", – добавил экс-министр.

Напомним, в августе 2010 года Данилишин был объявлен в международный розыск по обвинению в нанесении государству ущерба на 13,9 миллиона гривен. 13 января Богдан Данилишин получил политическое убежище в Чехии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять