Дамир Ахметов развеял слухи о своей свадьбе: "Я еще молод"

8 декабря 2011, 08:35

Рымарук Юлия

Сын народного депутата намерен работать в Украине

Дамир Ахметов вернется в Украину. Фото: weddings.in.ua

Дамир Ахметов вернется в Украину. Фото: weddings.in.ua

Старший сын владельца группы СКМ Рината Ахметова Дамир Ахметов вошел в набсовет компании ДТЭК. Об этом он сказал журналистам 6 декабря в кулуарах конференции Inside Ukraine журнала Economist в Лондоне.

Реклама

Кроме того, в интервью "Левому берегу" Дамир рассказал, что входит в курс дела (нюансов работы ДТЭК — Авт.) постепенно, сейчас проживает в Лондоне, но намерен работать в Украине. На вопрос, не жалеет ли, что так рано покинул Украину, Ахметов ответил: "Все эти годы я учился, занимался спортом, узнал много нового, познакомился с интересными людьми... Сначала – в Швейцарии, теперь – здесь, в Лондоне. Один минус – стал забывать русский язык. Английский знаю очень хорошо, французский, но вот русский – придется подтянуть (смеется). По-русски, ведь, я только с родителями на каникулах общался". При этом сын нардепа не планирует заниматься политикой. "Мне бизнес интересен, а не политика", — заявил он.

В тренде
"Снова привычный рабочий график": Разумков выздоровел от COVID-19

Он также опроверг информацию о женитьбе на дочери сербского "сахарного короля" Диане Костич. "О своей "женитьбе" я узнал из СМИ. Не понимаю, зачем это было сделано? С Дианой мы действительно встречаемся уже около четырех лет. Мы вместе учились в Швейцарии, там и познакомились. Только о женитьбе речь не идет, я еще молод, и таких планов пока нет… Долгое время я получал образование, сейчас нужно сосредоточиться на работе", — сказал Дамир Ахметов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять