Свинарка Вона гуляет по интернету

5 октября 2009, 07:27

Рафал Анастасия

Лидия Вона "почухает" каждого. Одна беда — спонсоров у соперницы Тимошенко нет.

"Свиняча еліта наступає" — такой "билборд" прислал нам в редакцию Михаил Притула, лидер партии "Селянська Украина", которая выдвигает кандидатом в президенты Лидию Степановну Вону, якобы свинарку с якобы шестым размером груди. По словам Притулы, борд ему прислали по почте, написав, что такая реклама гуляет по интернету: "Чьих это рук дело — не знаю. Но идея мне понравилась. Мы ее обязательно используем".

Реклама

Одна беда — у Воны до сих пор нет спонсоров. "Мы их не ищем — уверен, они сами нас найдут", — говорит Притула. Чтобы принять участие в гонке, надо внести задаток в 2,5 млн гривен.

В тренде
Живет как король. Все о резиденциях, особняках и яхтах Медведчука
Коллаж "Сегодня"

Притула сообщил, что они создают блок "Вона" с партией "Новая сила" — партия Юрия Збитнева, экс-нардепа и экс-советника премьера Виталия Масола. На парламентских выборах-2002 "Сила" набрала 0,1% голосов. Однако Збитнев сказал нам, что блока "Вона" создавать не намерен: "Мы просто говорили с Михаилом и пришли к мнению, что единственное оружие на этих выборах — юмор". Никого из кандидатов Збитнев не станет поддерживать и финансово, в том числе Вону.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять