Свидетели не хотят давать показания против Рудьковского

3 июля 2008, 10:39

Вчера состоялось очередное заседание суда по делу в отношении экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского. Из четырех свидетелей, вызванных на допрос, в суд явился только один.

Процесс по делу Рудьковского находится на стадии допроса свидетелей и осложняется их неявкой. Из четырех свидетелей, вызванных на допрос, в суд явился только бывший начальник патронатной службы министра транспорта и связи Андрей Пазюк, в обязанности которого входила организация ежедневной работы главы Минтранса.

Реклама

Бывший руководитель патронатной службы главы Минтранса рассказывал подробности поездки господина Рудьковского в Париж, а также объяснял, по каким причинам должностные лица министерства пользовались чартерными рейсами.

Почти все заданные свидетелю вопросы относились к его участию в процессе организации командировки делегации Минтранса в Брюссель и Париж, однако он заявил, что "лично не был в составе делегации и потому знает только то, что знает".

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Судья объявил, что следующее заседание назначается на 9 июля. Напомним, уголовное дело в отношении Николая Рудьковского было возбуждено в конце 2007 года.

Экс-министр подозревался в растрате 392,9 тыс. грн государственных средств, которые пошли на оплату личного чартера в Париж.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять