Суд решил, что семья Ющенко знать не знает, что такое газ и как им торгуют

23 мая 2008, 12:42

Печерский районный суд Киева обязал Петра Симоненко и Коммунистическую Партию Украины опровергнуть обвинение семьи президента Виктора Ющенко в причастности к СП "УкрГаз-Энерго" и газовому бизнесу.

Об этом сообщил представитель в судах Украины интересов президента и созданных им консультативных, совещательных и других вспомогательных органов и служб президента в судах Руслан Кирилюк, сообщает пресс-служба президента.

Реклама

По его словам, 12 мая Печерский районный суд Киева полностью удовлетворил иск народного депутата Петра Ющенко к лидеру КПУ Симоненко и Компартии о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации.

Речь шла о признании недостоверной информации, распространенной Симоненко через пресс-службу и официальный сайт КПУ, относительно причастности членов семьи президента к совместному предприятию "УкрГаз-Энерго" и других компаний, которые работают на газовом рынке.

В тренде
Решал с Путиным крымские дела и хотел платить налоги в РФ. Баканов о подозрении Медведчуку

Суд обязал Симоненко и Компартию не позже месяца со дня вступления решения суда в законную силу опровергнуть на сайте КПУ ряд обнародованных пресс-службой публикаций упомянутого содержания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять