Суд снова оставил Тимошенко под арестом. "Беркут" проводил экс-премьра в СИЗО

10 августа 2011, 20:17

"Решение обжалованию не подлежит", – сказал Р.Киреев.

Председательствующий по делу судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев отказал в удовлетворении ходатайства защиты экс-премьера Юлии Тимошенко об отмене в отношении нее меры пресечения в виде взятия под стражу.

Реклама

Соответствующее решение Р.Киреев объявил после возобновления судебного рассмотрения уголовного дела Ю.Тимошенко после перерыва.

"Суд отказал в удовлетворении ходатайства об отмене меры пресечения. Решение обжалованию не подлежит", – сказал Р.Киреев.

Смотрите видео: Тимошенко пугает, что скоро все украинцы будут "жить в зоне"

Сразу после завершения судебного заседания из зала суда вышли все присутствующие. Только после того, как в зале не осталось ни одного человека, конвоиры сопроводили Ю.Тимошенко к специальному автомобилю для перевозки заключенных.

Реклама

После автозак с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко снова в сопровождении большого количества сотрудников спецподразделения МВД "Беркут" двинулся от Печерского районного суда Киева к Лукьяновскому СИЗО.

В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

Работники спецподразделения "Беркут" окружили автозак, и через созданный коридор автомобиль смог выехать на Крещатик и затем повернул на бульвар Шевченко.

Читайте также: Тимошенко сама себе стирает и готовит в СИЗО

В судебном рассмотрении уголовного дела по обвинению экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в незаконном подписании газовых соглашений 2009 года объявлен перерыв до 10.00 четверга, 11 августа.

Соответствующее решение объявил председательствующий по делу судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев сразу после того, как отказал защите Ю.Тимошенко в удовлетворении ходатайства об освобождении ее из-под стражи.

Реклама

Народные депутаты, которые присутствовали в зале, встретили отказ суда освободить экс-премьера из-под стражи возгласами: "Ганьба!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять