Студенческие организации считают поступок студентки Могилянки нелепым и позорным

22 сентября 2011, 12:59

"О каком европейском будущем Украины мы можем говорить, если у нас некоторые вузы похожи на зоопарк или цирк?", – сказала глава Всеукраинского студенческого совета.

Студентка Киево-Могилянской академии сегодня обидела не лично министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника, своим поступком она унизила государствоУкраина в глазах европейской общественности. Так прокомментировала руководительница Всеукраинского студенческого совета Анастасия Сабова инцидент, который произошел сегодня на Форуме министров образования европейских стран, сообщили в пресс-службе организации.

Реклама

"Могилянка всегда позиционировала себя как элитарный вуз. Сегодня она ярко продемонстрировала свою "интеллигентность". О каком европейском будущем Украины и высоком качестве образования мы можем говорить, если у нас некоторые вузы похожи на зоопарк или цирк?", – отметила Сабова.

Читайте также: Студентка, которая ударила Табачника: Я три дня отрабатывала удар

"Я знаю многих хороших студентов НаУКМА, успешных в учебе, талантливых, имеющих перспективы. Знаю многих успешных, и в бизнесе, и в политике выпускников этого вуза. Однако небольшая стайка не совсем адекватных лиц своими нелепыми поступками просто позорят честь университета", – отметила студенческий лидер.

В тренде
"Козявка" и "ничтожество": ссора Саакашвили и Марченко пошла по второму кругу

Смотрите видео: Студентка Могилянки: Табачник отримав букетом по пиці за всю його позицію

Реклама

Напомним, во время Форума министров европейских стран "Школа 21 века: киевские инициативы" к министру образования и науки, молодежи и спорта Дмитрию Табачнику подошла студентка Киево-Могилянской академии с намерением вручить цветы, и после нескольких слов обращенных к министру, она ударили его букетом по лицу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять