Сторонники Тимошенко не готовы к радикальным действиям

6 августа 2011, 14:07

Акция сторонников Юлии Тимошенко на Крещатике проходит спокойно.

Сейчас в палаточном городке находится около 200-250 человек, представителей правоохранительных органов намного меньше – около 30.

Реклама

К митингующим периодически подвозят воду, недалеко от палаток поставили несколько биотуалетов.

Со сцены периодически выступают сторонники Тимошенко, между выступлениями звучат песни. Суть их речей сводится к тому, что нынешнюю власть нужно отправлять в отставку, что Тимошенко должна выйти на свободу и стать президентом страны.

Как признаются участники акции, к радикальным действиям они не готовы, но обещают, что все самое интересное начнется в понедельник, когда в Печерский суд на очередное судебное заседание привезут Юлию Тимошенко.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Муж Юлии Тимошенко Александр на вопрос "Сегодня" о том, как он собирается защищать жену, ответил: "Я ее защищаю всегда и везде. Дождемся понедельника. Я вместе со своей дочерью Женей буду добиваться свидания с Юлией Владимировной".

Реклама

На многих щитах, которыми палаточный городок оградили от части тротуара, где ходят пешеходы, расклеены листовки с портретом Виктора Ющенко в шляпе, на которой нарисован американский флаг. Такие листовки начали расклеивать и на брусчатке тротуара на Крещатике.

Продавцы ближайших ларьков с кофе и хот-догами говорят, что только рады таким митингам, потому что у них выручка в такие дни гораздо больше, чем обычно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять