Стецькив угрожает регионалам информационной войной

22 декабря 2007, 17:30

Если Партия регионов сорвет регистрацию новых депутатов по списку БЮТ и НУНС, ответственность за закон о госбюджете будет лежать на ней.

По словам нунсовца Тараса Стецькива, Центризбирком может начать рассмотрение этого вопроса не раньше чем через 6 дней. Скорее всего, заседание ЦИК начнется во вторник утром, и, если все пройдет нормально, то во второй половине дня состоится пленарное заседание.

Реклама

До решения ЦИК парламентских заседаний не будет. Депутат сообщил, что большинство просто не будет открывать заседания, а у меньшинства нет таких полномочий.

Стецькив также отметил, что если регионалы будут блокировать процесс парламентской работы, демкоалиция откроет людям глаза на правду в стране.

"Никаких проблем. Партия регионов может блокировать все, что угодно. Все будут работать. Депутаты от коалиции на общественных началах будут помогать Кабинету министров", – подчеркнул депутат.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

"В стране будет система государственной власти, а мы с помощью СМИ уничтожим рейтинг Партии регионов и коммунистов, показав их избирателям, как они о них заботятся. То, что делает Партия регионов – это тупиковая политика, и, даже если у наших оппонентов есть соблазн блокировать работу, то они "сдуются" через две недели", – сказал Стецькив.

Реклама

При этом он признал, что коалиция до сих пор остается хрупкой. "Я бы назвал ее "коалицией инфаркта", – добавил нунсовец, при этом отметив, что ситуация может исправиться.

"В блоке Литвина достаточно много прагматичных и патриотичных людей, которые наверняка будут участвовать в голосовании вместе с коалицией за важные для страны законопроекты. Тогда мы избавимся от этого ужаса, который называется "преимущество в один голос", – считает Стецькив.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять