Стецькив считает, что "ЕЦ" топит Ющенко

4 апреля 2008 12:29

Деятельность народных депутатов, которые вошли в новую партию "Единый центр", может парализовать деятельность коалиции. Такое предположение высказал нардеп от НУНС Тарас Стецькив.

По его словам, партия "Единый центр" никогда не была электоральным проектом, и не имеет никаких электоральных перспектив, а является исключительно технологическим проектом, направленным на формирование третьего центра влияния внутри демократической коалиции.

Реклама

"Наибольшая проблема демократической коалиции заключается в том, что в ней не два, а три участника, – роль третьего участника пытается играть Секретариат президента", – сказал депутат.

Стецькив считает, что партия "Единый центр" – это попытка держать коалицию под постоянным шантажом путем не голосования за принятые демократической коалицией решения. Первым прецедентом такого поведения было не голосование за увольнение председателя Антимонопольного комитета и председателя Госкомтелерадио.

Стецькив подчеркнул, что представители фракции НУНС, которые входят в партию "Единый центр", не могут развалить коалицию, выйдя из нее, поскольку на их место придут другие люди по списку, однако могут парализовать деятельность коалиции.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

По его мнению, если президент хочет паритетных отношений с БЮТ в рамках демократической коалиции, а также улучшить свои позиции в обществе, то должен признать деятельность "Единого центра" неудачной.

Реклама

"Эти люди (члены партии "Единый центр") своей деструктивной позицией топят президента", – сказал Стецькив.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять