Спикер подозревает, что до пятницы желания работать у депутатов не появится

17 апреля 2008 14:11

Арсений Яценюк сомневается в результативности работы парламента в пятницу.

"У меня большие сомнения по поводу того, что в последний рабочий день парламента он заработает, но я сделаю все для того, чтобы помирить политические силы, хотя у них сейчас непримиримые вопросы – борьба за власть на местном уровне", – сказал Яценюк на брифинге в четверг.

Реклама

По мнению председателя Верховной Рады, было бы целесообразно рассмотреть этот вопрос и в "конституционном процессе принять соответствующее решение".

"Если это не будет сделано, то мы встретимся только через три недели", – добавил он. Яценюк также высказал мнение, что "если нет желания работать, и настроены все встретиться уже через три недели, надо об этом откровенно сказать".

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы

Как известно, парламент следующие три недели будет работать в комитетах. Отвечая на вопрос о том, может ли быть продолжена работа парламента и проведены пленарные заседания на следующей неделе, Яценюк ответил: "Может быть поставлено на голосование все".

"Но если такое голосование ради работы, то это одна ситуация. Я всегда поддерживал продолжение работы парламента", – сказал спикер. Проект постановления об изменениях в календарный план внесен бютовцем Иваном Кириленко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять