Советник министра советует забрать у "интригана" Москаля погоны генерала

13 сентября 2010, 15:04

Нунсовца Геннадия Москаля за ложь и оскорбления давно пора лишить генеральских погон, считает советник министра транспорта и связи Николай Котляревский.

Так он прокомментировал обвинения в свой адрес со стороны нардепа, который заявил, что Николай Котляревский не может выполнять функции советника в связи с прошлым, пишет КИА.

Реклама

Николай Котляревский назвал гнусной провокацией, блефом и самопиаром подобные заявления. "Я бы на месте высшего офицерского состава давно обратился к президенту с прошением лишить Москаля генеральских погон, ведь это звание достойны носить люди чести, а не интриганы, политиканы и клеветники", – подчеркнул Николай Котляревский.

Советник министра также рассказал, что это уже не первая попытка его дискредитировать. "Ничего из того, что Москаль говорил ранее, не подтвердилось, ведь ложь не может подтвердиться, нет ни одного решения суда, доказывающего мою вину", – сказал Николай Котляревский.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

"К счастью для Украины, Москаль – это прошлое, которое периодически своими заявлениями старается о себе напоминать", – резюмировал депутат.

Напомним, депутат Верховной Рады Украины Геннадий Москаль обратился к премьер-министру Украины Николаю Азарову с просьбой организовать служебную проверку информации о том, что Николай Котляревский, имея, по мнению нардепа, криминальное прошлое, работает советником министра транспорта и связи Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять