Социалисты уже начали готовиться к внеочередным выборам

18 февраля 2008, 09:46

Социалистическая партия готова к внеочередным выборам Верховной Рады, заявил лидер СПУ Александр Мороз.

"Мы готовимся к выборам и готовы к ним", – сказал он.

Реклама

В то же время Мороз отметил, что он заинтересован в том, чтобы нынешняя коалиция и Кабинет министров работали и продемонстрировали на деле то, что могут реализовать из своих предвыборных обещаний.

"Я убежден, что полезно было бы для человека, для гражданина посмотреть в конце концов на результаты деятельности этого правительства", – отметил он.

Лидер социалистов считает, что сложившаяся ныне в парламенте ситуация стала результатом незаконно провозглашенных внеочередных выборов Рады – 2007.

"Все то, что сегодня есть в парламенте – это продолжение искусственно созданного политического кризиса, во главе которого стоит президент и те, кто выступал инициаторами внеочередных выборов непарламентским, неконституционным методом", – сказал он.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"
Реклама

Напомним, КПУ готова к внеочередным выборам Верховной Рады.

Ранее депутат ВР, член фракции ПР Михаил Чечетов заявлял о готовности его политической силы к внеочередным парламентским выборам.

Председатель Рады Арсений Яценюк считает, что политические силы не готовы к проведению внеочередных парламентских выборов.

Депутат Рады, член фракции БЮТ Андрей Шкиль считает, что внеочередные парламентские выборы могут стать путем разрешения сложившейся в Раде ситуации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять