Соратник Луценко считает, что политика хотят "убрать" за излишнюю активность

9 ноября 2010, 11:40

Нунсовец не исключает того, что экс-министра могут посадить.

Нунсовец Юрий Грымчак допускает, что экс-министра внутренних дел могут осудить. Отвечая на вопрос, кто может стоять за этим делом, и может ли это быть местью оппонентов бывшего министра, он сказал: "Я не думаю, что это личная месть. Это слишком мелко. У меня есть ощущение того, что это сделано в связи с тем что в последнее время Юрий Витальевич начал активно участвовать в политической жизни"

Реклама

"Если вы вспомните, то он делал несколько заявлений перед выборами в Западной Украине о возврате криминалитета к власти, о том, что группа Фирташа-Левочкина практически собирается захватывать власть в стране. После этого сразу же прошел комментарий депутата Миримского, что Луценко нужно "сушить сухари", а не выступать по телевизору", – напомнил он.

Отвечая на уточняющий вопрос, считает ли нардеп, что за этим уголовном делом стоит Лев Миримский или Администрация президента, Грымчак отметил: "За этим стоит политика". "Мы все взрослые люди. Смотрите, министр, у которого 300 тысяч человек в подчинении, бюджет 8 миллиардов гривен, крадет 40 тысяч... Думаю, здесь больше не надо что-то говорить", – подчеркнул нардеп.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

"Я думаю, что дело будет постепенно развиваться. Луценко уже на подписке о невыезде – мол, нечего по стране кататься. Дело будет расследоваться, будет суд. Это вполне возможно, я это допускаю", – отметил также он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять