Соколовский объяснил Кирееву, что он лечится, работая

10 августа 2011, 12:25

Экс-уполномоченный Ющенко требует от Печерского суда извинений

Экс-уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский обратился в Печерский суд Киева с заявлением о том, что он не сможет в период с 10 августа по 1 сентября присутствовать в суде для дачи свидетельских показаний.

Реклама

Соответствующее заявление, подписанное Соколовским, датировано 9 августом и зарегистрировано в канцелярии суда сегодняшним числом, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"В связи со срочной необходимостью личного (состояние здоровья) и производственного характера, с 10 августа по 1 сентября я буду находиться и работать за пределами города Киева под руководством моего руководителя, народного депутата Украины Матчука. Поэтому прошу в этот период не вызывать меня в суд в качестве свидетеля, поскольку это противоречит моему, к сожалению, амбулаторному лечению", – сказано в заявлении.

В тренде
Украинский консул покинул Россию: что его ждет в Киеве

Кроме того, в документе Соколовский просит суд публично опровергнуть неправдивую информацию, распространенную 4 августа, о том, что он уклонялся от дачи показаний в период пребывания в Киеве и публично извиниться перед ним за это.

Напомним, ранее судья по делу Тимошенко Родион Киреев заявил, что Генеральная прокуратура ищет Соколовского, который должен свидетельствовать по делу против экс-премьера.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять