Соседи Луценко в СИЗО — убийцы милиционеров

5 июля 2011, 17:43

Игорь Серов Игорь Серов

Юрий Луценко обозвал судью Тимошенко "цуциком Му-му", а его водителю грозят арестом.

Впервые на суд по делу экс-министра Юрия Луценко не пришел второй ключевой обвиняемый, водитель Леонид Приступлюк. В зале сразу же начали шептаться: мол, все, он исчез! Когда же судья Сергей Вовк стал выяснять у адвокатов, почему Приступлюка нет на скамье подсудимых, ему передали справку о том, что тот лежит в больнице с гипертоническим кризом. Ознакомились со справкой и прокуроры. Они обратили внимание на то, что в документе не указано, где находится Приступлюк. Там лишь рекомендация быть на стационарном лечении. "Просим разъяснить Приступлюку, что если он не явится и в следующий раз, то ему могут изменить меру пресечения на более суровую (на арест, сейчас на подписке. — Авт.)", — добавил один из прокуроров.

Реклама

Адвокат Луценко Игорь Фомин рассказал "Сегодня", что Приступлюк — в частной клинике "Биофармтех" (осенью 2007 года из этой больницы через крышу ночью сбежал Сергей Калиновский, участник нашумевшего ДТП в Киеве, в котором погибли девушка и прапорщик. — Авт.)

Фотогалерея: Луценко в суде целовал Тимошенко через решетку

В тренде
Теперь уже официально. Зеленский подписал закон, который приравнял е-паспорт к бумажному

В перерыве, когда судьи совещались, переносить или нет заседание (в итоге перенесли на 11 июля), к Луценко приехала Юлия Тимошенко с расстегнутой верхней пуговицей на белой блузке. Она, как обычно, дала Юрию Витальевичу поцеловать себя через решетку. А Луценко в ответ обозвал ее судью Родиона Киреева "цуциком Му-Му" и сказал, что на его фоне судья Вовк выглядит профессионалом. О себе рассказал, что его перевели из медчасти в камеру для пожизненников, где он сидит с бывшим гаишником. "А мои соседи, через стенку в СИЗО, подозреваются в убийстве милиционеров", — отметил экс-глава МВД.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять