СМИ: Зять Черновецкого еще в марте жил в Монако

27 апреля 2011, 13:50

Супруненко видели в Монако.

Управление по связям с общественностью МВД вчера сообщило, что Интерпол выставил "красную карточку" на зятя мэра Киева Леонида Черновецкого Вячеслава Супруненко, объявленного Генпрокуратурой в международный розыск, пишет Коммерсант-Украина.

Реклама

Напомним, господин Супруненко вместе с сопредседателем фракции блока Черновецкого в Киевсовете Денисом Комарницким являются подозреваемыми в совершении разбойного нападения на Ивана Гранцева – адвоката нынешнего советника президента, начальника главного управления по вопросам судоустройства администрации президента Андрея Портнова. Денис Комарницкий был взят под стражу 11 апреля, а Вячеслав Супруненко находится за границей.

СМИ удалось ознакомиться с письмом руководителя украинского бюро Интерпола Василия Неволи в Генпрокуратуру. В нем сообщается, что Вячеслав Супруненко был объявлен в международный розыск 15 апреля. В тот же день на него была выставлена "красная карточка", предписывающая правоохранительным органам задержать господина Супруненко, если он будет обнаружен на территории одного из государств–членов Интерпола.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

В письме также отмечается, что, согласно сообщению бюро Интерпола в Княжестве Монако, Вячеслав Супруненко с 4 по 12 марта "проживал в одном из отелей на территории Монако". По данным некоторых СМИ, в Монако имеется недвижимость, принадлежащая Леониду Черновецкому.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять