Сивковича уволят точно, а между Тихоновым и Слаутой пока не выбрали

6 октября 2010, 09:33

Вице-премьеры Владимир Сивкович, Виктор Слаута и Виктор Тихонов могут лишиться своих должностей в Кабмине в связи с отменой политреформы.

Как пишет "Коммерсант-Украина", источник в АП рассказал, что президент Виктор Янукович рассматривает два варианта смены вице-премьеров. Согласно первому, в отставку будут отправлены Владимир Сивкович и Виктор Тихонов. Второй вариант предполагает, что вместо Тихонова будет уволен Виктор Слаута.

Реклама

"Но Слаута из правительства не уйдет. Если это случится, он будет назначен министром аграрной политики", – сообщил источник в АП.

Как известно, сейчас эту должность занимает член Партии регионов Николай Присяжнюк, также возглавляющий Национальную ассоциацию производителей мяса и мясопродуктов. Смена первого вице-премьера не планируется, утверждают источники. Андрей Клюев останется на своем посту.

В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку

"Также сохранят свои должности Колесников и Тигипко. В пользу снятия Слауты говорит тот факт, что он курирует направление, где есть свой профильный министр", – считает источник в АП.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять