Симоненко обвинил Гача в провале КПУ в Крыму

16 ноября 2010, 00:19

Лидер Компартии , считает, что низкий показатель коммунистов объясняется неправильной стратегией проведения избирательной кампании.

"На Президиуме и на Пленуме ЦК мы приняли единственную для всей партии стратегию избирательной кампании, которая предусматривала завоевание голосов избирателей опираясь на конструктивные предложения и действия партии по защите социально-экономических прав трудящихся с учетом специфики и потребностей разных социальных групп: молодежи, пенсионеров и ветеранов, безработных, крестьян, бюджетников и представителей малого и среднего бизнеса наемных рабочих и тому подобное", – отметил П.Симоненко, которого цитирует пресс-служба КПУ.

Реклама

"Мы также поставили задачу обеспечить качественное представительство коммунистов в избирательных комиссиях и жесткий общественный контроль за соблюдением законодательства в ходе кампании, в день голосования, а потом во время подсчета голосов. Вместе с тем партийными организациями было дано право, учитывая конкретные местные особенности, избирать разные формы избирательной борьбы и работы с избирателями", – добавил он.

Вместе с тем, по его словам, крымский реском КПУ выбрал тактику конфронтации, негативизма и критиканства, что, в свою очередь, привело к самым низким результатам голосования за коммунистов по всей Украине.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Напомним, ранее Леонид Грач отверг обвинения в "штрейкбрехерстве", выдвинутые лидером КПУ П. Симоненко. "Я дам этому ответ на пленуме ЦК Компартии Украины. Дам теперь ответы на все вопросы. У меня теперь много их есть", – сказал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять