Симоненко: "Мартынюк еще мало дал Ляшко"

19 мая 2011, 12:09

Лидер КПУ считает, что вице-спикеру не стоит извиняться – он повел себя как мужчина.

Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко считает, что первый вице-спикер Адам Мартынюк "еще мало дал" депутату Олегу Ляшко, и извиняться перед ним не стоит, пишет ЛІГАБізнесІнформ. "Я считаю, что Ляшко – это патентованный провокатор. Он никогда не вел себя корректно, хотя пытается представить себя, будто он образованный и культурный человек. Никогда!" – говорит Симоненко.

Реклама

"Я ведь изнутри все знаю. Он хам по натуре и провокатор, при этом лжет на каждом шагу и циник по характеру. Я сейчас эту характеристику даю, потому что он поступает подло", – подчеркнул лидер КПУ.

При этом Симоненко напомнил, что вчера в Верховной Раде Ляшко оскорбил Мартынюка. "Он оскорблял Адама Ивановича. Я считаю, что Адам Иванович поступил правильно, как мужчина. Он мало дал ему еще. И не надо там извиняться. Потому что так по-хамски, как ведет себя Ляшко, не каждый ведет себя в парламенте… Кто дал ему право? Никто не давал", – подытожил лидер КПУ.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Напомним, в Верховной Раде вчера произошла стычка между Ляшко и Мартынюком. Так, Ляшко требовал предоставить ему слово, но получил отказ от вице-спикера. Тогда он подошел к ложе президиума и назвал первого вице-спикера фарисеем. В ответ Мартынюк схватил Ляшко за шею и повалил в президиум. Позже Ляшко жаловался, что ударился головой, и опасается сотрясения мозга. Также он заявил, что после "захвата" Мартынюка у него остался кровавый след на шее. Вице-спикер сразу после драки заявил, что он бы схватил Ляшко не только за горло, а и за другое, "очень продуктивное место". Однако позже Мартынюк признал, что вспылил, и извинился за драку в Раде. Также СМИ писали, что он душил Ляшко запрещенным в спорте приемом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять