Симоненко списал свой непроходной рейтинг на болезнь общества

21 июня 2010, 10:15

Результаты социсследований, которые показывают непроходной рейтинг КПУ, являются неправдивыми, заявил лидер Компартии Петр Симоненко.

"Учитывая то, что происходит у нас, и то, каким образом проводятся те или иные социологические опросы, я обычно не комментирую результаты этих опросов. В данном случае при подготовке новой избирательной кампании многое является заказным", – заявил он, комментируя результаты опроса фонда "Деминициативы" и Центра имени Разумкова.

Реклама

По его словам, общество сейчас очень серьезно больно и во многих вопросах еще не разобралось, что для него представляет интерес, и как эти интересы оно может защищать.

"Так вот, общество больно, а социологи этот факт особенно активно используют во время избирательной кампании, они решают совсем другую задачу, они не способствуют отрезвлению общества и осмыслению происходящего, но только проводят эти заказные социологические опросы", – отметил Симоненко.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Напомним, соглачно последним исследовниям, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в прошедшее воскресенье, Коммунистическая партия Украины получила бы 2,9% голосов избирателей. При этом в Раду могла бы пройти ВО "Свобода" во главе с Олегом Тягнибоком, а также партия Сергея Тигипко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять