Чорновил: Азаров знает, что по нему будут топтаться, и эта игра ему уже надоела

14 декабря 2010, 12:35

Премьер понимает, что, когда уровень негатива в обществе достигнет пика, его попросят написать заявление, уверяет политик.

Премьера Николая Азарова рано или поздно попросят уйти, заявил депутат Тарас Чорновил. По его словам, глава правительства прекрасно понимает, что это случится, и игра на публику ему уже порядком надоела. В то же время президент Виктор Янукович чувствует, что "вышел в люди", его принимают за границей, хотя уверенности в завтрашнем дне у него уже нет.

Реклама

"Януковича принимают за границей, он встречается с Обамой. С ним связывают то, что Украину возглавит ОБСЕ 2013 года. Ему приятно – он "вышел в люди" Это колоссальный стимул", – рассказал депутат.

Но, по словам Чорновила, уверенность президента в завтрашнем дне "начинает шататься". "После предпринимательского Майдана стали заметные нервозные нотки в его тоне. Он начинает срываться, и не только на Азарова. С премьером это хорошо разыгранная партия. Николай Янович знает, что по нему топтаться", – пояснил он.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

"А когда наберется достаточно негатива, его попросят написать заявление. Тогда придется идти или партию возглавлять, или Нацбанк. Судя по натянутой улыбке премьера – и на Майдане, и на заседании СНБО – ему эта игра уже надоела", – рассказал Чорновил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять