Чиновники игнорируют запрет Азарова покупать машины

30 июля 2010, 09:42

Центр занятости решил прикупить себе Volkswagen Passat

В Вестнике тендерных закупок от 26 июля 2010 года опубликовано объявление Киевского отделения Центра занятости при Министерстве труда и социальной политики о проведении тендера на закупку легкового автомобиля Volkswagen Passat.

Реклама

Тендер запланирован на август 2010 года. Рыночная стоимость автомобиля Volkswagen Passat составляет от $30 тыс. до $40 тыс.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Планы чиновников из Центра занятости идут вразрез с новой политикой экономии, которую начало проводить украинское правительство. Еще 21 июля премьер-министр Николай Азаров на заседании Кабмина заявил об отказе государства приобретать новые служебные автомобили для чиновников. А уже 24 июля Государственное казначейство распространило сообщение, что "в связи с необходимостью экономии и эффективного использования средств в 2010 году, не будет осуществляться финансирование распорядителей и получателей бюджетных средств (как из общего, так и со спецфондов бюджета) на приобретение новых служебных автомобилей, дорогой техники, мебели, осуществление ремонта кабинетов и т.п.".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять