"Честно – устал": Зеленский подвел итог пресс-марафона

11 октября 2019, 09:31

Общение главы государства длилось 14 часов, и даже был установлен мировой рекорд

Реклама

Президент Украины Владимир Зеленский подвел итоги пресс-марафона, который стартовал в 10:00 утра 10 октября и закончился в полпервого ночи 11 октября. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Марафон так марафон. 14 часов общения с прессой. 300 журналистов. Говорят, что более 500 вопросов. Это были вопросы, касающиеся главного. Ответил на все. На некоторые, вероятно, не так, как кому-то хотелось бы. Но откровенно и искренне. Честно – устал, но благодарен журналистам и всем зрителям, которые меня поддерживали. И это мы также сделали вместе", – написал Зеленский.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Отметим, что беспрерывное (не считая 5-минутных перерывов) общение президента с прессой длилось 14 часов. Отметим, что изначально мероприятие планировалось до 18:00, но было продлено до "победного конца". Более того, глава государства по состоянию на 18:00 установил мировой рекорд общения с прессой.

Реклама

"Ничего не предвещало такого действа до того момента, как в 17:00 коллеги-журналисты нас не предупредили о том, что возможно мировое достижение. И да, мы очень быстро провели экспертизу. Уже сейчас пресс-конференция длится более восьми часов, и рекорд, не буду говорить чей, превышен на 45 минут", – заявил представитель Национального реестра рекордов, вручая президенту соответствующий сертификат.

Украинского лидера спрашивали о "формуле Штайнмайера", особом статусе Донбасса, разведении сил, переговорах с Россией, ПриватБанке и многом другом. Читайте все подробности о пресс-марафоне Зеленского с фото и видео.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять