Червоненко угрожал закатить истерику, если его не пустят к Ющенко

21 сентября 2009, 11:20

18 сентября, во время визита в Запорожье Виктора Ющенко, в город прибыл и экс-губернатор Запорожской области Евгений Червоненко. Он приехал в Запорожье отдельно и, собрав журналистов, пообещал скандал.

Суть заключалась в том, что якобы Евгений Червоненко изначально должен был принимать участие во всеукраинском совещании по вопросам перспектив развития гидроэнергетики Украины, которое Ющенко собрал в Запорожской облгосадминистрации. Одновременно на совещании планировалось обсудить вопросы строительства запорожских мостов и ремонта плотины ДнепрГЭС.

Реклама

Евгений Червоненко, как бывший экс-губернатор Запорожской области (провел в этой должности 2 года) и зная проблемы не понаслышке, очень хотел выступить на совещании.

Однако в последний момент Евгения Червоненко якобы вычеркнули из списка участников совещания. Но бывший губернатор не сдался и приехал без приглашения.

В тренде
В Раде столовую закрыли на карантин: "слугам" организуют доставку обедов

По словам источника "Репортера Запорожья", направляясь в задние Запорожской облгосадминистрации, Евгений Червоненко пообещал: если его не пустят на совещание – он устроит скандал на всю Украину. Однако... скандала не получилось.

После получасовой заминки, по словам экс-губернатора Запорожского края, его таки пустили в зал ОГА. Выступал ли Червоненко на совещании и о чем говорил, пока, неизвестно.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять