Черновецкий пока остается. Большинство за него

15 июня 2011, 13:18

Перевыборы мэра инициировала фракция БЮТ в Киевсовете, но этот вопрос даже не был выставлен на голосование во время предыдущих сессий

Вчера вопрос о долгосрочном прекращении полномочий Леонида Черновецкого поддержала на своем заседании комиссия по вопросам местного самоуправления Киевсовета. Эта комиссия стала уже второй, которая одобрила вынесения на сессию вопроса об отставке действующего мэра. 2-го июня необходимость включения "вопроса Черновецкого" в повестку дня сессии Киевсовета уже поддержала регламентная комиссия, пишет Газета по-киевски.

Реклама

Перевыборы мэра инициировала фракция БЮТ в Киевсовете, но этот вопрос даже не был выставлен на голосование во время предыдущих сессий Киевского совета.

В тренде
"Козявка" и "ничтожество": ссора Саакашвили и Марченко пошла по второму кругу

Сейчас бютовцы подготовили соответствующий проект, который должен получить одобрение во всех комиссиях совета. Но даже если вопрос недоверия мэру Леониду Черновецкому и будет вынесен на рассмотрение сессии Киевсовета, то депутаты вряд ли поддержат его отставку. Такое мнение высказывают, по крайне мере, большинство экспертов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять