Черновецкий обозвал Луценко дикарем и пригрозил психушкой

18 января 2008, 20:54

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет, что за нападение на него будет добиваться возбуждения уголовного дела против избившего его министра внутренних дел Юрия Луценко.

"Сегодня на заседании СНБОУ, в присутствии губернаторов и других высокопоставленных лиц, министр внутренних дел Луценко, не имея аргументов в дискуссии и потеряв контроль над собой, варварски набросился на мэра Киева Леонида Черновецкого", – говорится в заявлении мэра.

Реклама

"Здоровью киевского городского головы нанесен ущерб, в настоящий момент ему оказана первая медицинская помощь, и он находится под наблюдением врача", – также говорится в документе.

По словам Черновецкого, по факту беспрецедентного для чиновника такого ранга уголовного преступления будет незамедлительно возбуждено уголовное дело.

В тренде
Министр экономики Петрашко отправлен в отставку
Игорь Петрашко. Фото: facebook.com/mineconomdev
В тренде
Рада уволила министра инфраструктуры Криклия
Владислав Криклий. Фото: facebook.com/vladkryklii
В тренде
Обыск в доме Кличко: силовики нашли контрабандного горючего на 100 млн
Силовики провели в доме Виталия Кличко совместную операцию

"Такое дикарское поведение – позор для всей Украины. Я не позволю дикарям устраивать в столице и стране такой беспредел и обязательно доведу уголовное дело до конца. Этого господина ждет или психлечебница, либо тюрьма", – заявил Черновецкий.

Напомним, после заседания СНБО Юрий Луценко в кровь разбил лицо мэру Киева. Черновецкому пришлось вызвать "скорую помощь".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять