Через год "Народного фронта" и команды Яценюка в Раде не будет – Каплин

28 апреля 2016, 09:41

Вскоре управленческая команда БПП разберет на запчасти НФ, уверен нардеп

Спустя год фракции "Народный фронт" и команды бывшего премьер-министра Арсения Яценюка в Верховной Раде не будет. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп из фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Каплин.

Реклама

"Я думаю, что эту партию Яценюк проиграл (он пока об этом не подозревает) – проиграл ее президенту и БПП. Через несколько месяцев, я убежден, управленческая команда БПП разберет на запчасти НФ, и спустя год этой фракции и команды Яценюка в парламенте существовать не будет. Мы увидим очень серьезные назначения, которые не будут цацкаться с Яценюком и его окружением. Мы увидим абсолютно новую ориентацию депутатов команды Яценюка и, собственно, тех, кто является акционерами в команде Яценюка", – заявил Каплин.

Также Каплин сравнил смену правительства с заменой летней резины на зимнюю.

"Мы идем к логическому заключению того, что нужно сегодня государству. Я глубоко убежден, что замена Яценюка на Гройсмана в этой конфигурации без изменения в Конституции, без понятных и очень простых реформ и шагов больше похоже на смену летней резины на зимнюю", – считает депутат.

Напомним, 14 апреля Верховная Рада избрала Гройсмана новым премьером. В тот же день был утвержден состав Кабмина Гройсмана и программа его деятельности.

В тренде
Украинский консул покинул Россию: что его ждет в Киеве
Реклама

Позже Гройсман в интервью рассказал, что общался с экс-главой правительства Арсением Яценюком и думает, что он не оставит политику. Сам Яценюк, объявляя о своем решении об отставке, сообщил, что "видит свои задачи шире, чем полномочия руководителя правительства".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять