Чечетов уже называет отставку Шуфрича тренерским ходом Януковича

22 июля 2010, 14:28

Регионал считает, что на новой должности от экс-министра будет больше пользы.

Кадровые ротации в правительстве направлены на поднятие экономики страны, заявил регионал Михаил Чечетов.Так онпрокомментировал увольнение Нестора Шуфрича с должности министра по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Реклама

"Главная цель нашей команды – поднять экономику страны", – подчеркнул Чечетов. По его словам, сам экс-министр Нестор Шуфрич, комментируя для СМИ свой переход с должности главы МЧС на пост замсекретаря Совбеза, неоднократно заявлял, что он как командный игрок готов работать там, где принесет максимальный результат.

"Используя футбольную терминологию, тренер команды – президент, располагает игроков на поле с таким расчетом, чтобы они принесли команде максимальную пользу", – пояснил Чечетов.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Напомним, 10 июля Рада уволила Нестора Шуфрича с должности министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы. 9 июля журналисты спросили Михаила Чечетова, возможна ли отставка Шуфрича. "Нет. Это лучший анекдот на день рождения президента", – ответил тогда Чечетов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять