Чечетов увидел, что Тимошенко ведет БЮТ в пропасть

25 августа 2010, 15:31

Нардеп говорит, что Тимошенко пытается лишь заработать "дешевые политические дивиденды" накануне местных выборов

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов выразил убеждение, что работа на внеочередном заседании Верховной Рады будет конструктивной.

Реклама

"Коалиция будет принимать те решения, которые нужны для государства. Вы же видели, что даже гранаты бросали, мины хотели принести. Хоть атомную бомбу пусть они принесут, но те решения, которые нужны для государства и народа Украины, они будут приняты, как бы этого не хотел БЮТ. То, что он делает – это попытка заработать дешевые политические дивиденды накануне местных выборов, где их ждет очередной провал... Мы думали, что после летних каникул Тимошенко проанализирует и откажется от пути популизма, лжи, обмана избирателей и сделает соответствующие выводы, но никаких выводов не сделано и она дальше ведет свою политическую силу в пропасть",- сказал Чечетов.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Нардеп также сказал, что на внеочередном заседании будут рассмотрены изменения в закон о местных выборах, "законы о социальной защите населения в связи с формированием тарифов на жилищно-коммунальные услуги, второй закон – о государственных гарантиях по механизму возвращения сбережений. Если уж и тут они попытаются помешать работе ВР, то это они плюнут в душу народа и фактически поставят крест на своих минимальных перспективах на выборах".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять